Дивный сон...

Амма Хэстер
Бархатная кожа ,золото волос
И к ногам прижался твой любимый пес
Голубое небо, облака -
А в дали разлилась : реченька,река
Крики -чудной птицы,крики журавля
Мне напоминают -родные края...
Золотая осень в унисон -
Пусть же, не кончается -этот дивный сон
Танец,что танцуем ,мы с тобой сейчас...
Он еще продлится -много ,много раз
Кружится,кружится лист -ты танцуешь,
Кружится ,кружится лист -ты целуешь...
....................................
 Velvet skin, gold hair
And feet Pull your favorite dog
Blue sky, clouds --
And given spill: rechenka, river
Creek-comical birds, the cries of Crane
I like-home areas ...
Golden autumn in unison --
Let not the end of this-Brave sleep
The dance that we dance, we are with you now ...
He still continue, many, many times
Кружится, lace sheet, you dance,
Кружится, lace sheet, you tseluesh ...
.................................
Samt Haut, Haar Gold
Ziehen Sie Ihre F;;e und Lieblings-Hund
Blauer Himmel, Wolken --
Und da Spill: rechenka, Fluss
Creek-komische V;gel, die Schreie der Kran
Ich mag-Home ...
Goldener Herbst im Einklang --
Lassen Sie nicht das Ende dieser Brave-Schlaf
Der Tanz, die wir tanzen, sind wir jetzt mit Ihnen ...
Er immer noch, viele, viele Male
Кружится, Spitzen Noten, Sie tanzen,
Кружится, Spitzen Noten, Sie tseluesh ...
....................................
Velvet la peau, des cheveux d'or
Pull et les pieds de votre chien pr;f;r;
Bleu ciel, les nuages --
Et compte tenu de d;versement: rechenka, rivi;re
Creek-comique oiseaux, les cris de la grue
I like-home domaines ...
Or l'automne ; l'unisson --
Ne laissons pas la fin de ce sommeil-Brave
La danse que l'on danse, nous sommes avec vous aujourd'hui ...
Il continue, de nombreuses fois
Кружится, dentelle fiche, vous la danse,
Кружится, dentelle fiche, vous tseluesh ...