Третий год без тебя, живи - не хочу!..

Новгородова Оксана
Третий год без тебя, живи - не хочу!
И молилась, и кляла, да всё бестолку!
Поминальную палила свечу
И шептала золочёному крестику:

Отпусти ты меня, боль нежданная,
Возверни мне беззаботность ночей!
От чего моя любовь - бездыханная?
Ну, зачем его? Меня лучше бей!

Как красив! Седых волос обрамление,
Руки крепкие, улыбка, глаза
Пусть закрыты... и... секунда, мгновение...
Кто посмел сказать сухое : "Пора!"?!