Про диету

Саша Шуман
Упрекать себя в обжорстве
стало модно в наши дни.
Никого не слушай-кушай
ремешок лишь расстегни.
А потом приляг в кроватку
и усни часок другой.
Ты узнаешь, как приятно
встать со свежей головой.
Потянуться, застегнуться
И в работу окунуться!