Рядом в небе

Гнездо
Солнце не стесняйся, рядом в небееее,
Выхлопы духов,
До дождей, мы в предвкушении тёплых ночей,
Голова, ритм, не стабильна,
Воздух в глазах ветром в волосах,
Не стесняйся, рядом в небеее,
Шаг за шагом я в весну, взмах за взмахом голова,
Взгляд ещё один, слова,
Ну подойди же, не стесняйся, руку протяни...
Я РЯДОМ В НЕБЕЕЕ!!!