Ich brauche kein Denkmal

Хуберт Гремм
Thema: Lebenskraft

Ein Mut schaffendes Gedicht fuer Татьяна Кемпфле

Weil ich das durchstehe,
was mich schuldlos traf!
Reflektierend trifft es,
die mir wuenschen Schmach.
Ich brauche kein Denkmal,
fuer laengst Vergangenes!
Ich schreite voller Stolz nun,
freudvoll nur in Kommendes!