Путь любви...

Дмитрий Борисович Ли
читать вдумчиво)


Последняя роза!
                Ее неизбежная смерть
В вазе-стакане возле окна
Только одна.
             Она алая, но не букет
Но она значит больше одна

Ты стоишь одиноко, смотришь мне вслед
Я пришел подарил и ушел улыбнувшись
Я растворился, изчез, растаял как снег
Не попрощавшись, не обернувшись

Туман...
        растворяет меня, отдаляя тебя
Так далеко, что космос стал тесным
Но впрочем...
             все снова начнется и я
Чувством тебя освежу неизбежным

Но пока...
           ты в мыслях и в сердце осколок
Ты шип от той розы в стакане любви
Я знаю...
          ты главная - из всех остановок
Ты словно маяк на пути...
                ЛЮБВИ!

17.02.2009 г. Караганда