ВоР

Александр Мельничук
Бывает так, что можем мы принять
Свои внезапные проблемы и печали.
Но, вот имеем ли мы право, уповать
На тех, кого в лицо они даже не знали?
 
И отвечая на уколы ржавой вилки
Мы метко режем острым лезвием ножа.
Внутри у нас – подобие улитки,
Снаружи – жалкое подобие ежа.

И без стеснений мы выносим приговор
Любому, кто себе позволил оступиться.
Хотя у каждого в душе сидит холоднокровный вор,
Который строит план украсть, а не влюбиться!!!