Что такое жизнь, смерть...

Кровавая Аль
Жизнь это-
Миг перед смертью
Жизнь это-
отблиск иного существа
Жизнь это-
мгновение которое нельзя пережить дважды
Смерть это-
вечность всего
Смерть это-
расставание души с телом
Смерть это-
вечное-однократное дыхание
***
Жизнь- старая,плачущая,бедная старуха с разбитым корытом
Смерть-юная,красивая,богатая,молодая блондинка,вечно любящая только себя
***
Всё слилось воедину