Под солнцем...

Александр Мельничук
Под солнцем капли ловлю дождя,
В решетки цепких уставших рук.
Ты за собой манишь уходя,
Но  неизбежны пути разлук.

И в дрожь бросают морозы слов.
И сердце вмиг превращают в лёд…
Под безупречностью облаков,
Мы продолжаем идти вперёд.

А там, вдали горизонт надежд,
Что манит россыпью планов, грёз.
А в спину дышит  толпа невежд,
Но мы идём и не надо слёз.