пра природу

Автор -Ди
Поля океанов, моря облаков,
Проделаный путь из далёкого мира,
Букет ослепительной розы ветров
И солнца прекрасный закат кашемира

И берег, и лес, и обрыв из песка
И волны спокойно меня собой гладят,
И шёпот журчанья в траве ручейка,
И лис молодой притаился в засаде

Вокруг тишина, берег, сон, ни души
Лишь сосны скрипят, где-то дятел застукал,
Сгибаясь от бриза шуршат камыши
И запахом грёз наполняют округу

А мне по волнам так приятно шагать,
По тёплой и нежной тропе из кувшинок
Я сново когда-нибудь буду опять
Ходить по песку, как тогда без ботинок