Про Елку

Саша Шуман
Если взять большую елку,
на нее одеть звезду.
Мысль невольно возникает,
не послать ли все фпесду.
Утром пробки, днем работа,
вечером уже темно.
Всю неделю ждем субботу,
дождались... и все в "гавно".
Просыпаюсь в воскресенье
я немножечко замерз.
Открываю дверь с похемелья
на пороге Дед Мороз.
Улыбается задорно,
держит елку и звезду.
Я как никогда проворно
мысль хватаю на лету-
Если есть звезда и елка
не послать ли всех...