Был толстым и довольным

Саша Шуман
Был толстым и довольным, смеялся и шутил
И был горазд он выпить, и девочек любил.
Но вот пришла однажды к нему фотомодель
затащила дважды его в свою постель.
И сел он диету, не ест он и не пьет,
лишь только безотказно фотомодель ****.
Но вот прошло полгода и у него нет сил
И утром вместо секса он кушать попросил
Она не оглянулась, захлопнув громко дверь
И он один остался и что-же с ним теперь?
худенькие ручки, ножки, как спички
кожа да кости и висят яички...