По мотивам Пьерлуиджи

Светлана Захарченко
Можно вечно бродить и бредить
Этой клинописью весны.
Все равно не найти на свете
Мне дороги в чужие сны.

Все равно эта ночь-разлука 
Нескончаема, как мираж,
И качается ветка бука,
Разрушая спящий пейзаж.

Выть и плакать и петь и клином
Выбивать из себя весну,
Так насущно необходимо,
А иначе я не засну…