Числа и Олеся, или Детская считалка

Елена Лисецкая
Фотография и парк,
и 27 зеленых уток,
и 38 длинных слов,
и 50 неполных суток,

и в каждых 20 часах
все 60 минут - как дым,
и твоё имя - Олеся -
осталось на губах
невыговоренным.