За часом час идут года...

Валерий Морозов
Сегодня встретил я тебя,
Свет солнца мой,  долой сомненья,
Ты смотришь нежно и любя,
Как нежный лучик вдохновенья.

Я  выпью всю тебя до дна,
И доведу до исступленья,
Пьянишь любовью ты меня,
Как хороши любви мгновенья.

Пусть снова будет, как всегда,
Мы вместе вновь, без сожаленья,
За часом час идут года,
И вместе мы, судьбы творенье...


(Плэйкаст valentin: