Паталогия

Эль Аносова
Паталогия разума рваного
В жизни бесмысленней некуда
Забирает остатки странного
И до боли знакомого образа

Мы гуляли по парку алому
И сгорали от солнца желтого
Мы ходили по снегу талому
И лепили сердце влюбленного

Но закончилась пленка в камере
И разбилось сердце снежное
Мы навеки замерли
В этой пустоши бесконечного.