Прости! Прости...

Юлиана Ярм
Не верить. Не помнить.
Встать и уйти.
Мечты не исполнить.
Прости... Прости...

Не дальше, а ближе -
Я к небу в пути.
Любимый, ты слышишь?
Прости! Прости...



Холодное тело
Во мрак опустил.
И выкрикнул смело:
"Простил!!! Простил..."