Страх, боль...

Лазарева Юлия
Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь, скажи.
Разошлись полюса,
На два разных пути.
Разожми мой кулак,
Что сжимаю с тоской,
Ты увидишь в нем страх,
Ты почувствуешь боль.
Нет, не стоит жалеть,
Я виновна сама.
Что позволила лечь
И собрать паруса.
Что судьбою своей
Посчитала тебя
Утонувши во лжи,
Не жалея себя.
Посмотри мне в глаза,
Ты почувствовал боль?
Что так тесно и
Облачно слита с тобой
Посмотри на меня,
Я стою пред  тобой!
Ни жива, ни мертва,
Ни порыв, ни покой.
Пустота мой удел -
К безразличию близко.
Моя боль не предел,
А лишь малая искра,
Что в конец, разгоревшись,
Сожжет изнутри.
Не давая надежды -
Ни спастись, ни уйти!