Другой мир

Еления Самум
- А ты какая-то другая...
- Я перестала быть покорной!
- А ты какая-то иная...
- Мне счастье просто стало нормой!
- Какой же ты сегодня будешь?
- Пока сама еще не знаю...
- Ты может слишком строго судишь?
Нет! Просто больше не прощаю!