пол жизни

Елена Красновская
дышать в пол жизни,в пол души,
безвкусье данности вкушая,
и по осколкам льда босая,
ступая в крОмешной тиши,

я птицу в небо б отпустила.
расправив белые крылА,
всю птица нежность отдала,
и удалилась в даль Светила,

надежду к жизни не храня,
так обезумев безрассудно,
поставив жизнь на суд прилюдный.
тот не страшит суд и меня...

в пол жизни,недосказонности половина,
в густом тумане липкий плен
от  толщи неразрушенности стен,
в молчаньи шепот дней ловила.

но не поддавшись искушенью
познать всю сладость тех мгновений,
две половинки в целом сохранила
и птицу все же отпустила....