Я так хочу!

Добрыня Заболотный
(07.05.08 ночь)

Я так хочу уснуть, забыться
Ведь сердце продолжает биться

Стучать, болеть, снедаемо тревогой
И жить, таща меня судьбы дорогой

Хочу уйти в царство Морфея
Там и спокойней и теплее

Там нету места для холодной боли
Там я забуду о земной юдоли

Там буду счастлив я и весел
На краткий миг, но миг тот светел

А утром ясным, как слеза младенца
Проснусь, согретый тёплым стуком сердца

* * *