А мы живем?

Еления Самум
Преддверье утра, нечеткость линий.
и свет едва-едва родился..
Задернут полог красно-винный,
Ты рядом? Или просто снился?
Касается плеча дыханье,
И тяжестью рука полна...
Куда пропали обещанья
Любви? осталась лишь вина
О том, что даже не заметив
Мы отвернулись от нее...
Она ушла захлопнув двери...
А мы живем... Нам все равно...