Я научилась...

Алла Алая
Не исчезая в водопадах слёз,
Я научилась первая прощаться.
И взглядом отвечая на вопрос,
Смогу уйти, хотя хочу остаться.

Не разгребая старые упрёки,
Я научилась искренне прощать.
И зло обид оставив на пороге,
В прощенья окунаюсь благодать.

В ответ на гнев, ведь может так случиться,
Уже сумею гордо промолчать.
Ещё бы забывать мне научиться !

Ещё бы разучиться мне МЕЧТАТЬ...

....................24 сентября 2007 года