Готовы ли лишиться Вы мечты?

Кулибин
Представьте  Вы:  СУДЬБА  -  каприз
Мечту  исполнит  вашу  -  плиз.
И  всё  тут,  больше  нет  мечты
Реальность  есть  -  Она  и  Вы.
Готовы  ли  к  судьбе  такой
Жить  без  мечты,  но  с  ней  родной?