31-ого

Еления Самум
Змейкой обернулась мишура,
Греет лапы елка у свечей,
И хозяйки с самого утра
Не отходят просто от печей -
Варят, жарят, режут и пекут
Моют пол, хрусталь и зеркала
Создается праздничный уют.
Накрывай столы, уже пора!
И под бой курантов из кремля
Торопясь шампанского налить
Мы решим, что видимо не зря
Прожит год!... И дальше будем жить!