Ты молода - я super стар

Йегрес Вокашу
Наш городок накрыла ночь, 
Мерцают угольки в камине,
Звезда взошла на небе синем...
Звезда любви моей - точь-в-точь.

Ты молода - я «super» стар.
Конечно, я тебе не пара   
В бреду любовного угара!   
Я не купец, ты не товар.   

Весьма сомнительный коктейль:
Смесь вурдалака и красотки.   
Мой запах - огурцов и водки,
А твой - мадам «Coco Chanel»!