Белый Слонёнок

Волшебная Белочка
1
Нежный рассвет упал на крыши домов,
А в глазах твоих по-прежнему ночь.
Я не могу найти и нескольких слов,
Чтобы хоть как-то тебе помочь...

припев:
Пусть приснится однажды тебе
Белый Слонёнок во сне.
Белый слонёнок
С букетом роз!!!!!
И приснившись однажды во сне,
По-слонячьи он скажет тебе:
"Ничего не стоит твоих слёз!!"

2
Ты, конечно, поймёшь, и тогда, может быть,
Путеводной поверишь звезде!
Этот белый слонёнок умеет дружить,
И друзей не бросает в беде!

припев.

3.
Я тебе подарю этот ласковый сон,
Чтоб на жизненном трудном пути
ПОмогал тебе мой незатейливый слон
До мечты до своееей дойти!))

припев.