МОЯ БЕДА...

Алла Алая
Моя беда в том,что я опережаю
События, что торопить нельзя.
Где надо затаиться выжидая,
Лечу стремительно, по воздуху скользя.

До облака никак не дотянуться,
А до земли ногами не достать.
Ждать не хочу и не могу вернуться,
Чтоб яблоко СОЗРЕВШЕЕ сорвать...

...........................11 августа 2007