Про правительство

Кровавая Аль
Мне говорят будь позитивней,
а как? если есть уже нечего,
Скоро люди начнуть есть детей,
Злые все свинье-провительство,
блин...убить пора,пошли бы на,
За что они так ненавидят людей?
Ждут только кучу и кучу смертей,
Деньги себе жмут,а с людей труд,
Правительство это стыдный блуд!