Размышления о возрасте...

Алла Алая
Как караван верблюдов по пустыне
Бредут мои года.Уже их тридцать восемь...
Хоть волосы давно седою нитью стынут,
Мне верить хочется - ещё не скоро осень !

О детстве думаю,как о любимом ,
Недавно умершем,но незабвенном друге.
Глаза закрыв,я вспоминаю синий
Его простор и пальцы сжав упруго ,

Шепчу ему "Постой,не забывайся !
Лицом ко мне не уходи печально.
Напевом чистым в сердце оставайся.
Не оборвёт ту песню крик случайный..."

.................................10 июля 2007