Конечно

Голубев Виктор
»Конечно, все конечно-
На свете все не вечно.»
Как будто что-то новое
Тут кто-то вам сказал!

Приходится бороться,
Покуда сердце бьется,
Покуда мысли сила,
В извииинах бежит!

Не растеряй, конечно,
Что бесконечно, вечно
И больше не придется
Завидовать душой!

Тому что уцелело,
Тому чтото отболело,
Тому что обмелело,
Что отцвело вовек.