20-летию вывода войск из Афганистана

Клинов Александр
Я не был там, где шла война….
Но знаю, солдаты были там не зря,
Долг свой свято выполняли,
Мир страны той защищали….

Сколько жизней оборвалось там????
На той бессмысленной войне….
Сколько народу потеряло сыновей???
Сколько детей отцов потеряло???

На этот вопрос не найдем мы ответа,
Ответить никто нам не сможет сейчас,
Та война была ошибкой,
10-летнею ошибкой, непонимающих властей

Войны интернационала слава вам,
Вы показали свою силу, силу духа и страны….
Не знали вы тогда границы, границ России и Литвы,
Белорус был братом Осетину, и Украина нам была дружна…

Седые горы покрывались кровью алой,
Кровью солдат невиноватых…
Их в Афганистан посылали,
Они умирали, но приказы выполняли.

Так вспомним тех, кто воевал…
Жизнь за страну свою отдал,
Кто умирал, но честь России не ронял,
Ветеранам Афган-а - всероссийское УРА!!!!

Вот 20 лет уже прошло, как вывели войска,
Но помним мы, те дни, что там была война,
Как возвращались вы с 200-ыми в страну,
На броне везя холодной, обычных пацанов…

Вы пережили тот кошмар…
Прошли вы ад скалистых территорий…
В душе остались те минуты, годы, дни…
Грохот беспорядочной стрельбы….

Жизнь вас сильно испытала,
Горя видели не мало….
Пусть теперь вам счастье улыбнется,
ВЫ НАГРАДЫ ЗАСЛУЖИЛИ, на груди МЕДАЛИ, ОРДНЕНА…
Вы герой, офицеры той большой войны….