Посвящается хорошей девушке...

Алексей Рахе
Я тебя люблю,
Я шепчу слова.
В жаркой тишине
Пробежит рука
По дрожащей коже,
По твоим плечам.
"Я тебя... я тоже..." -
Нет конца речам.
За окном рассветы,
За седою мглой
Ищем мы ответы
На вопрос простой:
Как любить без горя?
Как прожить всю жизнь,
Чтоб любовь волною
И весенний бриз,
Чтобы нам под крылья
Ветер дул всегда?
Поросло всё быльем,
И любовь твоя
Всё сильнее будет
Сердце ворошить.
Время не забудет,
Как могли любить...
Ты не бойся, слёзы
Исцелят судьбу,
А во снах всё грёзы.
Я одну мольбу,
Что ты шепчешь, слышал,
За тебя готов...
Ты судьбу запишешь
На следах оков.
Всё что было, снова,
И любовь придёт
Пусть другие судят,
А тебе везёт -
Радость снова будет,
Счастье и любовь.
Небо не забудет,
Как вскипает кровь -
Страсть терзает душу,
Веселит тебя.
Счастье не нарушу,
Ведь люблю тебя...