ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Тихон Дудко
На музыку из песни Celine Dion “Seduces Me”

Вся твоя душа,
Все твои слова
Всегда у меня
Во все века!..

И частицу себя
Даю тебе я,
Только любя!..

И всё, что могу,
Что могу – и хочу
Я тебя отдаю,
Потому что люблю!..

Дам столько тепла,
Чтобы жизнь расцвела,
Всегда любя!..

Я забуду все дни,
Посрываю все мечты
И скажу, чтоб они
Были только лишь ты!..

И в каждом пути
Своей судьбы
Буду жаждать любви,
Твоей любви!..

И всё для тебя
Буду делать всегда,
Зная, что я
Люблю тебя!..

Я умру, я убью за тебя, -
Жизнь моя не знает себя.
Я с тобой навсегда,
Не покину тебя никогда!..

И себя навсегда
Даю тебе я,
Только любя,
Лишь только любя!..

И всё навсегда
Лишь для тебя…
21.02.2004