Не считай понапрасну снежинки!

Беня Брискин
Не считай понапрасну снежинки,
Не грусти о несбывшемся дне!
Мы с тобою протопчем тропинки,
Что б в любовном укрыться огне!
Снег уносит пустые желания,
Охлаждает в былое тропу,
Не страшны мне дорог расстояния,
Лишь к тебе направляю стопу!
Прискачу к тебе радугой нежною,
Обовью тебя Солнца лучом.
Будешь радостью ты беззаветною,
Станешь зорькой моей и огнём!
Беня Брискин 16.02.2009. 13-28