***

Анастасия Русакова
Ну вот, опять холодный взгляд встречаю на пути,
Зачем ты мучаешь меня? Не можешь встать, уйти?
Ведь каждый раз в твоих глазах я вижу пустоту,
И каждый раз терпеть твой взгляд - как бритвой по нутру!

Мне больно, слышишь, прекрати, нельзя так дальше жить!
Ты лучше просто встань, уйди, иль разреши любить.
Мне больно, да, но без тебя я сразу же умру.
Зачем ты мучаешь меня, ответь мне, почему?

Ты что не видишь яркий свет, искрящийся в глазах,
Не понимаешь, что сижу по вечерам в слезах?
Все сны и мысли о тебе, и больше ничего...
Ты видишь, что рыдаю я, искромсано нутро!

Ты просто выслушай меня, любовь мою прими.
Я не надеюсь на ответ, просто меня пойми.
Что стоит? просто улыбнись, в глаза мне загляни,
И, милый, я тебя прошу, за всё меня прости.

Ты слышишь?! Извиняюсь я за страшную любовь,
Которая сжигает в прах, не оставляя кровь.
Не будет лужи красных слёз, лишь горстка пепла я...
Умру, а ты меня прости, ведь ты любовь моя...