С днём рождения!!! шумелки

Шефлера
Павлу Медведеву

Живет в пушистом городе отличный мужичок,
А вот большому городу чегой-то невдомек.
Что интернет загруженный, особо по ночам,
А это он без ужина стихи кропает нам.
УдЕлит всем внимание, одарит нас рецухами,
Веселою компанией соединит в ночИ.
И мы за пониманием летим большими мухами
На свет его лукавых глаз и к пламени свечи.
Предела нет фантазии и хоть мы очень разные
Хочу тебя поздравить далекий добрый друг,
Пусть все придет и сложится, получится и сможется,
И пусть тебя сторонятся несчастье и недуг.
Пусть любят тебя девушки,
Шуршат в кармане денюжки
И пусть ты купишь яхту
И личный самолет.
Пусть дача на Гавайях,
Абонемент в трамваях,
И красненький подъемник
На случай подойдет.
Рекою льется чача,
Сопутствует удача,
Пусть так и не иначе
Случается теперь.
Пишу я поздравлялки,
А в мыслях (ёлки-палки)
Такой родился лозунг
"Медведь -хороший зверь")))