Любимому... другу?

Ксения Роза
                Д7х
Платье как небо голубое.
Оттенка меди прядь.
Есть я и ты – нас  только двое,
И я тебе  себя открою,
Но… 
     тебе можно Доверять???
Нас в целом мире только двое,
Хочу разлиться Солнцем в Море
И Время потерять…
Но мне сейчас важней другое:
Я не хочу упасть на Горы.
И друга потерять…

13.сент.08г.