Граница отношений

Анна Северская
Зачем нужны границы отношений ?!
Зачем скажите ???хочется кричать !
Поступки требуют осознанных решений,
Не можем мы на Бога уповать.

Случайностей же в жизни не бывает ,
И с нами тот, кто свыше послан нам,
Но отчего незримые границы,
Бьют больно и жестоко по мозгам ?!

Душа стремится к доброте и свету,
Ведь не возможно счастье без любви!
Но четкая очерчена граница,
Нельзя любить и все тут, хоть умри !

Любви мужчины как огня боятся ,
Изображая из себя самцов .
Цинизму и разврату нет предела.
Зачем мы наплодили подлецов ?!

И кто вообще позволил быть такими ?
Зачем  давать мы стали без любви ?
Вошел в привычку секс без обязательств ,
И он ведь и у женщины в крови !

А что, порой поди не плохо,
Использовать мужчину, как самца,
Вы возразите , скажете, что пошло ?
Да, не хватает крепкого словца !

Согласна я, что секс без обязательств ,
Реально ****ство – как еще назвать.
Да только так назначено природой ,
Мужчине брать, а женщине давать !

И чтоб дала , они ж платить готовы ,
Не все – халява тоже есть !
Бля, а пристройщики вообще  уроды !
И вы хоть , дамы, не роняйте честь !

Ну ладно хоть юнца заполучили ,
Он вам в постели все отдаст с полна .
А если к сорока годам мудило ,
Так там же будет падать без конца.

Простите, мужики, я не нарочно ,
Да и не всех имела вас ввиду ,
И в церковь я пойду поставить свечку ,
Когда по силе равного найду!

Ну если уж с потенцией проблемы ,
Так вы себя ведите по-мужски !
Платите и не стройте вы дилемму,
Не зажимайте женщину в тиски !

И если вы себя здесь не узнали,
О ком я откровенно тут плела,
Тогда вы благородны безгранично ,
Поэтому и честь вам и хвала !