tak bistro

Александра Швецова
Недели в ожидании веcны.
Литры кофе, бессонные ночи.
Смысла полны усталые сны.
Забыли как плакать бездонные очи.
Хочу в океан,окунуться,в любовь.
Губы кусать, не ломая запрета.
С ума сходить по-новому, а не вновь.
И жить в ожидании лета.