танцы

Робиндзон
Из кухни раздовалося мытьё посуды,
Звук льющейся воды,тарелок звон.
У воображенья взяв немного ссуды,
Я принял рок-н-рольный тон.
И в голове вдруг музыка родИлась,
Нога невольно поднялась,
И в такт тарелке в пляс пустилась,
За ней вторая как вода лилась.
Я к милой подошёл танцуя,
За талию её обнял
И губы нА ухе её паркуя,
"Давай станцуем"-прошептал.
Она была сначала не готова:
"Посуду, милый ,дай домыть!"
Но танцевал я рядом так лихвово,
Что про мытьй пришлось забыть.
Поставили мы старые пластинки,
Где Пресли с Бителсом поют.
Она пошла одела стринги,
И я одет в трусах и в маечке чуть-чуть.
Ну, зарядили мы такого рок-н ролла!
До полночи плясали,веселились,
Соседи гневались от содраганья пола,
Но танцы мы свои не прекратили.
Потом упали мёртвые в кровать
Жена сказала мне,прильнув поближе:
"Такого вечера я благодать
Давно не получала,ах ты мой бесстыжий!"