Первый шаг

Вячеслав Снигирев
Улыбки миг и шаг на встречу,
Огонь желания груди!
Вновь вспоминаю этот вечер…
Твои глаза, что так хитры!

Глаза, в которых блеск огня
Играет, обещая нежность,
Мне помогли понять тебя
Без лишних слов, ненужных жестов…

И робость, в танце преступив,
Я не спеша тебя смакую!
В моих объятиях горишь,
И потому тебя целую!