Я убиваю свои чувства...

Мария Нелина
Я убиваю свои чувства.
Поджигаю их на теле разума.
Мне теперь не горько,не грустно,
Ни любить,ни мечтать не обязана.
Каждый раз:поимели и бросили-
Остался рубец на обиженном сердце.
Залепляла сначала их листьями осени,
Потом появились запоры и дверцы.
А толку?Болело,гноилось-
Безмолвно рыдала,уткнувшись в подушку,
Била посуду,богам всем молилась,
Но чувства стирались в опилки и стружку,
Черствели,пылились от времени.
Хотела промыть,но бесполезно.
Теперь избавляюсь от этого бремени-
Гори синим пламенем!Отдаю безвозмездно.(16.02.2009г)