Желтый свет

Александра Горяева
Снова сводишь меня с ума!
Своим желтым волнуешь светом...
как всегда на небе одна,
Сокрываешь свои секреты...

Почему этот желтый свет
не дает мне покоя ночью?
В этот день я услышала  - нет...
И поставила жирную точку...

нет! не правда... Лишь многоточье...
Я прошу! ты скажи ответ!
растерзай до конца... в клочья...
"Желтый? - это разлуки свет?"