Было так когда-то, что одна лишь ты...

Владимир Грибакин
Было так когда-то, что одна лишь ты,
Но настало время делать выводы.
Дальше невозможно так, как тянется,
Каждый, видно, при своих останется.

Среди всяких недомолвок бережных,
В отношениях семейно-денежных,
Умерло всё то, что мы придумали,
Может я, а может ты? А нужно ли?

И бессонница с краями зыбкими,
Манит незнакомыми улыбками.
Вновь остался я с Его Высочеством,
Со своим пельменным одиночеством.

Говорю тебе: «Спасибо, милая!
Дала шанс опять собраться с силами.»
Что напомнила, пусть не ко времени –
Были ведь и мы двадцатилетними.