Туман

Фариель Тангелион
Опустился на город сизый туман,
Он скрывает от нас, он рождает обман,
Закрывает глаза, сеет ужас в сердца,
Кто попал в тот туман, тот уже без лица.

Смертью город разрушен, лишь руины кругом,
Кто из города вышел, тот твердит об одном:
"Опасайтесь тумана, он пощады не даст,
Спасайся, кто может, пока есть еще шанс!"

Не вода и не дым
И дышать нам не им.
Этот сизый туман,
Наших мыслей капкан.

В этом горде жизни нету давно,
И его навека нам забыть суждено.
Но над городом новым сгустится туман
От тумана беги, ведь туман - лишь обман.
(От тумана беги, ведь в тумане обман.)
_____________________________________________
второй вариант припева:

мы с тобою раскрыли обман
не вода и не дым этот сизый туман
и пускай он - для мыслей капкан,
ведь отныне дышать им не нам.