Хочу тобой одной дышать

Георгий Зембатов
Хочу тобой одной дышать,
Ласкать, лелеять, целовать,
Твой запах вечно ощущать
И никогда не отпускать.
Закрыть глаза и осязать
Прикосновенье мягких губ,
Биенья сердца ритм, дыханье,
Твой взгляд, улыбку, слышать смех
Такой веселый, чистый, нежный,
Невинный, звонкий, детский смех.
Но ты мираж…мечта…надежда...