Вера надежда любовь-небылица!

Конюх
рец. на стих. Ленки Воробей "Снег под микроскопом"
http://www.stihi.ru/2009/02/14/3261

В белых бинтах метелей стоят дома,
Будто ударил их кто, покалечил…
Помню точно, была когда-то, весна!
А теперь не тепло, не светло и ветер!

Ты – онлайн, но с весны заслала в игнор,
И бреду я в бреду и уже осУжден…
Лучше ряженым быть шутом??? В чём резон?
Я грущу, и от жизни такой простужен!

Так налей мне в стакан побольше вина!
Уж поверь,  найду, чем с тобой расплатиться!
Не поверишь? В списках осталась одна…
Вера… надежда… любовь-небылица!

И наточено остро это перо,
Будто лезвием вскрыты  страшные тайны,
Только, в какое вот стучаться окно?
Занавешены окна, тьмою распяты!

              16.02.09.