Передозировка

Максимильян Фрай
Ветер мне  глаза открыть мешает.
Птицы надо мною не поют.
Тучи черные мне солнце заслоняют.
Забирает безысходность в путь.

Руки тянет, ног не передвинуть
Заскребло все бешено внутри
Ветер голову мою качает.
Не дает вперед мене идти.

Нахожусь в плену моих кошмаров.
Все мне кажется, мерещится парой.
Что земля горит сплошным пожаром.
Страшно мне, что станется со мной?

Только все ведь это бред, сплошной наркотик.
Что по телу вмиг разносит кровь.
Жизнь игра в антибиотик,
Проиграл тебе, и маюсь я с тобой.