Лицемер

Александр Мельничук
снует и шепчет молитвы
ударить бы его тапком
залить ему в горло поллитры
и вырвать блудливые лапки
пусть корчится сука от боли
вкушая безмерность садизма
притворного алкоголя
и лживого дебилизма